Originally Posted By: Toast
...dass mir spontan kein Gericht einfällt, wo eine Gurke mitgegahrt wird. Die wird doch eher als Gurkensalat "roh" dazugereicht...


Nein, es gibt Schmorgurke, ich glaube das würzt man mit Senf. Im Grunde ist eine Gurke auch nicht viel anders als eine Zucchini und die schmoren wir ständig.

Richtig schlimm wird EHEC ja wohl erst, wenn man Antibiotika nimmt, dann stirbt der Erreger und setzt die Gifte frei, welche dann die Darmwand zerstören. Vielleicht war an einigen Todesfällen solch eine Fehlbehandlung schuld.

Zudem bin ich auch überzeugt, dass es wie bei den anderen Krankheiten zuerst Menschen besonders hart trifft, die andersweitig schon geschwächt waren. Bei anderen verläuft es problemlos.

Meine Jüngste ist nichtmal 1 Jahr alt und hatte starken Brechdurchfall. Es hat sich herausgestellt, dass es ein Rotavirus war. Zum Glück haben wir sie vorher geimpft. Für Kinder kann das nämlich sehr gefährlich werden.


Models, Textures and Games from Dexsoft