Originally Posted By: Schmerzmittel
Spike so ganz richtig ist das aber nicht.

Der Kaiserschmarrn wird mit Eisschnee gemacht, der zum Teig untergehoben wird.
Beim Wiener Schnitzel ist das Fleisch aus Kalbsfleisch.

Oder habe ich das überlesen oder verlesen. Pork ist ja Schwein.

Aber ansonsten ist alles soweit für mich als Koch in Ordnung. (Ja ja, Kochausbildung gehabt).


EDIT:
Spike, du bist doch Österreicher oder? Sind bei euch die Rezepte auch überall verschieden? Ich hab meine aus der Gegend um Langschlag im Waldviertel.



wir haben andere rezepte. das schnitzel wird ebenso mit schwein gemacht wie schmarren ohne schnee. das ist ja fast schon ein frevel :p allerdings, und das ist in deinemf all richtig:
wiener schnitzel ist mit kalb. schnitzel wiener art ist mit schwein.
sag jetz bloß ihr packt keinen speck in die knödel bzw die knödl nicht in die suppe...

Last edited by sPlKe; 07/05/09 01:16.